Como executar uma Verificação Rápida

Durante uma verificação rápida, a aplicação verifica os objetos seguintes, por predefinição:

Como executar uma Verificação Rápida:

1. Abra a janela principal da aplicação e realize as seguintes ações:
    • Aceda à secção Página inicial e clique no botão Verificação Rápida.
    • Aceda à secção Segurança.
      1. No bloco Verificação, clique no botão Selecionar verificação.
      2. Desta forma, irá abrir a janela Verificação.
      3. Na janela Verificação selecione a secção Verificação Rápida.
      4. Na secção Verificação Rápida, clique no botão Executar.

A aplicação inicia uma verificação rápida do seu computador.